На дне рождения у Александра Копсова

Валерий Анатольевич Небаев
Закат лиловый загорелся
Лучи спускает до земли
А мы попеть,душой согреться
На день рождения пришли.

Смеяться будем,веселиться
Если нальёте нам вина
Опять сентябрь теряет листья
И снова впереди зима.

Прекрасна ты собою осень
Дождей нам вылила сполна
А Сашу мы сейчас попросим
Спой нам про осень Кузьмина.

Потом про наш родной посёлок
Весёленькое для души
Уже темно,а вечер долог
И уходить мы не спешим.

Но кто то чаем уж согрелся
И не страшны им холода
Закат лиловый загорелся
К нам в окна заглянул сюда.

Здесь этим вечером осенним
Мы собрались и песен ждём
Тебя поздравим с днём рождения
И что нибудь ещё споём.