Хрустальный солдатик

Виталий Морозовъ
Ломались судьбы, ломались люди.
Земля горела, броня текла.
В жестокой битве и я упал бы,
Но меня держат твои слова.

Кто тебя знал, шагал кто рядом,
Всегда равнялись на тебя.
Ты рядовым не был солдатом,
Хотя погоны, не для тебя.

Ты мог бы стать, хоть генералом.
Но важным было, солдат семья.
Одним лишь словом воскрешая,
Без рук, без ног шли за тебя.

Мой генерал, стратег и воин,
Мы твои дети, а жизнь война.
Ты  самый сильный,
хрустальный мой солдатик.

Люблю,Горжусь тобою. Родная МАМОЧКА моя!!!