Людям!

Эльвира Высоцкая
Я не берусь судить людей,
Мы все, увы, не идеальны.
Один - тиран, другой нежней,
Ведь наши сущности сакральны.

И каждый нужен, чтобы быть,
И кармы вечной нести бремя,
Друг друга разуму учить,
Пока от жизни тает время.

И вот когда настанет час,
Нам вознестись над облаками,
Тогда мы вспомним, что судьбу
Гневим или балуем сами.

Молю вас загодя прозреть,
Уроки жизни почитая,
Ведь сколько жить и как нам петь,
Никто из нас, увы, не знает.

22.09.2020
Эльвира Высоцкая