От чужих стихов

Серый Мак
От чужих стихов.Моя.
Болит с похмелья голова.
Чужих эмоций концентрат.
Вытереть и наплевать.
У чужих стихов слова.
Рифмы,ритмы трын-трава.
От них можно заболеть.
И умереть в конце концов.
Не читайте,люди.
Несвоих стихов.