Вид осени неподражаем

Михаил Дэвэ
(утренняя зарисовка в День равноденствия)

Сегодня солнышко с утра
На голубом пространстве неба.
И в сентябре есть грамм добра
В День равноденствия у Феба*.
И на душе светло, тепло
И осень хочется мне славить.
Вот так бы каждый год везло...,
Я не пытаюсь тут лукавить.
А под окном рябины куст
Пылает ягод урожаем,
Одет пунцовой связкой бус...
   ВИД ОСЕНИ НЕПОДРАЖАЕМ!

*Феб - бог света и солнца.
22.09.2020.
```````````````````````````````
```````````````````````````````