Ноутбук Иванович

Валерий Анатольевич Небаев
Живу я на Винтае всю неделю
По телефону общаюсь я с женой
И не приеду,что мне дома делать
Ты с Ноутбуком спишь,а не со мной.

Часами в одиночку смотришь фильмы
То с кем то переписку ты ведёшь
Уже давно не говоришь мне милый
И от меня чего ещё ты ждёшь.

Быть может не имеет то значения
А ты моя пока ещё жена
Я холоден с тобою в отношениях
И ты со мною тоже холодна.

Но каждый может капельку страдает
Становится чужим и общий дом
Нас Ноутбук с тобой разъединяет
И не даёт нам вместе быть,вдвоём.

Тебя я приглашаю на беседу
Не хочешь разговаривать,молчишь
Домой теперь не скоро я приеду
Ведь ты со мною всё равно не спишь.