Экспромт. Я смотрю

Наталья Давыдова Ласточка
Рецензия на «Зеркала» (Жюр22)

Я смотрю, много видно,
Мир зеркал нам оттенки даёт.
Пусть не будет на сердце обидно,
И пусть каждый себя узнаёт.

22.09.2020.