Время истинной любви

Тимур Матанцев
Время истинной любви,
К нам с надеждой приходи.
Мы тебя давно здесь ждём,
Поздней ночью, ранним днём.

Дай почувствовать любовь,
Не сбивая души в кровь.
Просто искренне любить,
Научи нас мирно жить.

Мы застыли без тебя,
Без любви святой огня.
Ты окутай нас тёплом,
Ранней ночью, поздним днём...


2020