Самолюбие...

Людмила Гусева 3
Самолюбием часто больны
И болтливы, к тому же, не в меру,
Не хватает ни веры, ни доброты,
Но уверуем в псевдо-химеру.
    ~~~~~~~~~~~~~~
Рецензия:
Не корми словоблудием душу,
а почаще совесть свою слушай.
(Щербина Борода)
     ~~~~~~
Словоблудием засорили планету,
а вот совесть не призвали к ответу.
(Людмила Гусева)