Вниз с неба смотрит луна, зевая Сон о Кощее 2003

Влад Норманн
Вниз с неба смотрит
луна, зевая,
и не желает
прогнать злодея,
а у Кощея -
спина кривая,
а у Кощея -
косая шея
и руки – крюки
и ноги – палки,
а голос хриплый,
как крик у галки,
темно в округе,
я жду подмоги…
Роняю звуки,
душа в тревоге,
я вновь напрасно
роняю слоги,
а что же будет
со мной в итоге,
неужто богу
меня не жалко? –
никак Кощей
не протянет ноги!