Мужчины бывают разные

Алена Шех
Мужчины бывают разные:
Как пламя огнеопасные,
Как лёд бывают холодные,
Как птицы на воле свободные.

Мужчины бывают разные:
Как хищники не безопасные,
Порою бывают важные,
А иногда эпатажные.

Бывают авторитетные,
Попадаются остроумные,
Время от времени знающие,
А еще лучше бывалые.

А я люблю инженера почти пенсионЭра.
И моего кабальеро зовут Валера.
У моего инженера прекрасные манеры.
И для меня на свете нет лучше кавалера.

Мужчины бывают женатые
И под час бородатые.
Бывают и холостые
И совсем молодые.

Мне же подавай заботливого,
Весёлого и шутливого,
Мудрого, справедливого
И обязательно милого.

А я люблю инженера почти пенсионЭра.
И моего кабальеро зовут Валера.
У моего инженера прекрасные манеры.
И для меня на свете нет лучше кавалера.