Вера

Николай Сидякин 2
Вот и заря далёкая зажглась,
Обряд сакральный на природе,
Река течёт не торопясь,
Течёт туда, где солнце всходит.
Ей вслед душа летит моя,
Летит земное чудо видеть,
Поздравить мир с рожденьем дня
И всем сказать: -Меня простите-.
Прости меня, волшебный миг,
Прости меня, седая вечность,
Я чист душой и нет улик,
Что я не верю в человечность.
Я верю капле дождевой
И августовским звездопадам
Подвластен я любви земной,
А мне свободы и не надо.