Экспромт. Подобно ливням

Наталья Давыдова Ласточка
Рецензия на «Жаркий звездопад любви» (Жюр22)

Хорошо в полёте дивном,
Очень радостно вдвоём,
Ведь Любовь, подобно ливням,
Наполняет всё кругом.

22.09.2020.