***

Виолетта Сусоева
Шаг рассеивает сближение
По верхушке сопряжений,
Тянется сквозь занавес
Полушепотов магнитных рук,
Ферисфор вальсцевтных пересечений
Звонких створок хрусталя,
Над оборотами страниц
Обволакивающей глубины..