Фото Кодак

Михаил Калугин
Отпечаток секунды на фото «Kodak»
Как память мутнеет, теряя цвета.
Фотография эта – жизни осколок,
Забытой, ненужной бумагою стал.

Где мгновения те, что видел омегой?..
Усталостью стынут, бесчувствием губ.
Те мгновения… их засыпало снегом,
Что временем сыплет на ярком лугу.