Мастер-класс для малышей

Наталья Родивилина
На террасе, будто в классе,
Свой урок проводит Вася -
Он усатых малышей
Учит, как ловить мышей.

Смотрят дочки и сыночки:
Кот несётся за листочком.
Схватит в лапки и опять
Отпускает «погулять»…

Удивляются детишки:
Это ж листик, где же мышки?..
- Будет вам второй урок,
Мышь пока поймать не смог!




Фото из интернета