Жизнь наполняют пустяки...

Александр Шелехин
Вдохновение Валентина Бутрос
"Жизнь состоит из пустяков"

Жизнь наполняют пустяки,
Без них становится нам пусто,
Как будто чашечку тоски,
Мы выпили,и стало грустно.

А пустяки приятны нам,
В них есть особенная прелесть,
Подобны нашим милым снам,
Добавят в душу,к чувствам свежесть.
2020