Щедрый мужичок

Стихун
1.
Приобрёл свинарник милке
На всю тысячу голов.
У неё теперь забота.
Я жую мой с мясом плов.

2.
Семь коров и сто баранов
Я завёл в моём дворе.
Теперь милка встаёт рано,
Я толстею в золоте.

3.
Теремок купил милашке,
Там сто двадцать комнаток.
Веник дал любимой Глашке,
Жду сто третий обморок.

4.
Я купил свой автопарк,
Милке пачку тряпок.
Будет чистым "Бентли" лак,
А жена без тапок.