Сон с мешком перловки

Белый Амур
Видел сон.
С женой приданное дали мешок перловки.
Я согласился.

Проснулся и подумал.
Ну есть чем кормить первое время.
А если жён будет пять, это пять мешков перловки. Жёнам будет что поесть. Отлично.