Пусть летят...

Ольга Сухова 2
Как жаль, что нам уже не тридцать,
И проступает седина.
Но мы " в строю", как говориться,
И жизнь сюрпризами полна.
Мы не скулим, не просим Бога
Вернуть нам прежние года...
Да...повзрослели мы немного...
Ведь так бывает иногда.
Но прежний шарм ещё, как надо!
Мы держим марку, стать, фасон...
Жизнь очень сложная шарада,
Как током бьёт со всех сторон,
Чтобы не дать остановиться,
Покрыться мохом, очерстветь.
И так- страница за страницей...
Нам, просто, некогда стареть!
И мы в строю...наш поезд мчится
И летним днём, и в снегопад.
И пусть года летят, как птицы,
И пусть не будет им преград.