Обниму хрустальную тишь.. 22. 09. 20

Борис Карабанов
Облака откроют окна, в синь Небес,
Распахнется заревом золотистый лес!
Понесутся в Небо взоры всех полей,
Пламя косогоров, вечных кораблей!

В тишь свою вернутся стылые сады,
Вспыхнут обветшалые овощей ряды,
Солнечные лучики будут дачи греть,
Им окошки осенью свои мысли петь!

Что-то задушевное, что хранится век,
Это, что-то, древнее, помнит человек!
Что не забывается в годы, холода!
Трепетное, милое, греет нас, всегда!

Лучи солнца бегают по стволам берез!
Дню для своей радости хватит моих слез!
Обниму хрустальную, тишь с собой возьму,
Радость обручальную в сердце позову!

Солнышко играет на моем окне!
На ветвях летает в полной тишине!
На ступеньках молча радость эту пью,
Золотую Осень сердцем я люблю!

Осень, будь подольше, Солнечной Страной!
Словно, я родился, вечно, молодой!
Лес твой, как Зарница, как моя душа!
От чего- то плачет, хоть, ты хороша?...

  Борис Карабанов,