Наедине

Ксения Юанаева-Кулагина
Хочу побыть наедине,
В своем, малюсеньком, но мире.
И так случилось, что нигде
Я не нашла ориентира.

Была добра ко всем подряд,
Себе в ущерб других любила.
Почти потух мой яркий взгляд,
И душу я свою разбила.

Повсюду люди, праздник жизни,
А мне до них, как до луны.
И почему они, как слизни,
Прилипли с темой новизны?

За маской вьедливой улыбки
Никто не видит боль и страх.
Во всем советчиков в избытке,
Но правды нет в чужих словах.