Незнакомка

Татьяна Ахматова
Черный бархат с высоким разрезом,
Тонких шпилек по кафелю стук.
Поглощаешь ее с интересом,
Между пальцев сжимая мундштук.
 
Обнаженные плечи лукаво
Выставляют себя напоказ.
Как Мадонна, стоит, величава,
Вся в сиянии сапфировых страз.
Черной лентой по шее струится
Локон шелковых черных волос.
И готов уже в ней раствориться,
Для тебя ее голос- гипноз.
Шлейф духов и манит, и терзает,
И пьянит, и зовёт за собой.
Никотин уже не помогает.
Ты готов на поступок любой...

Обернулась, будто бы ненароком.
Посмотрев в глубину  карих глаз,
Был сражён красотою жестоко
В первый и окончательный раз.
21.09.2020