Мы были другими

Лада Варга
Ты помнишь,как мы тут уже бывали?
Приходили несколько веков назад.
Но появились однажды те,кого не знали,
И превратили жизни наши в ад.

Опустели тогда вмиг города,
Уничтожили всех подчистую.
Всё засыпано было тогда.
Они потом вложили нам память другую.

Мы раньше были другими