Источник

Галина Николаева Иванова
Из колыбели мудрости источник
Водой прозрачной потечет.
Земная жизнь, сойдясь с небесной,
Даст перед вечностью отчёт.
Дыханье сердца затаив,
Смири гордыни устремления!
В стране -источнике прозренья
Найди свой жизненный мотив.
И , как живительную влагу,
Впитай познания труды.
И в душу, словно на бумагу,
Сложи бесценные плоды!