И не беда, что мало пьёшь!.. Елене Холодаревой

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Пишу тайком тебе стихи...» (Елена Холодарева)
http://stihi.ru/2019/11/06/2813

***

От лица озабоченной дамы:

"Пишу тайком тебе стихи",
И самогон гоню,
Вдруг, пригодишься в женихи:
Секрет - Моё "Меню",
Но Честь - не уроню!

И не беда, что мало пьёшь,
От девочек бежишь:
Всему учу, ядрёна вошь,
Ты будешь Мой, Малыш!
А конкуренткам - шиш!!!

 ***

Елена! Классные стихи! Молодец! Так держать!
Однако, с Юмором! Почтением!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   22.09.2020 07:04