Облака... 45... порошки

Александр Михайлович Токарев
за жизнь свою он опасался
свои водичка и паек
но все равно ему подлили
в чаек
*
не превзошел талантом папу
но добрый малый и речист
убил по пьянке человека
артист
*
приехал снова побираться
к старшому брату на насест
а в беларуси продолжался
протест
*
изобрели у нас вакцину
и даже воз благодарит
возможно победить всем миром
ковид
*