С бабьим летом

Людмила Тутова
Вновь собирается
Бабье лето в путь.
Снова старается
Дать передохнуть.

Ах, какая сказка,
Прямо на глазах.
Новая развязка
И предзимний страх.

Всё убаюкает
Белая метель,
Пока аукает
Запоздавший день.

Так расстарается,
Даст передохнуть.
Вновь собирается
Бабье лето в путь.
22.09.20.