Миг любви опьяняет!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~
Я налью как нектар,
Вина в два бокала.
Выпьем вместе до дна,
Словно нашу любовь.

Губы нежно сошлись,
В немом поцелуе.
Тишина, полумрак,
И огонь лишь свечи.

Нежно смотрят глаза,
Тени «пьяно» танцуют.
Обнимая тебя,
Сердце громко стучит.

Милый, ласковый друг.
Миг любви опьяняет.
Я теряю себя,
Вновь в сплетении рук.
--------------------
Картинка с Интернета.
~~~~~~~~~~~~~~~~~