Спектакль

Эрулано
Весь мир — иллюзия. Не так ли
с древнейших пор заведено
для измерений этих? Но
кто зритель этого спектакля?

Мы — вдохновенные актёры —
живём театром для кого?
Кому зачитан приговор
и от кого подол одёрнут?

Кому то весело, то грустно
от размалёванных реклам,
пока безумие и хлам
соединяются в искусство?

Кого до полного бессилья
игрою тешим я и ты?
И в чьи стерильные мечты
нас на премьеру пригласили?

11. 09. 2020.