Пришла домой - там пьяный муж..

Татьяна Аркадьевна Миронова
Пришла домой - там пьяный муж.
Орёт, всем недоволен, всех ругает.
Губитель мерзкий наших душ!
Он денег не приносит, всех пугает!

Чтоб провалился! Пусть уходит!
Что, я должна терпеть его?
Никто в семье покоя не находит!
Мне здесь не мило ничего!

Сцепите зубы и молитесь!
Не вызывайте Божий гнев!
Но Крест свой до конца несите!
Поможете и мужу, и себе!