Читая И. Анненского Среди миров...

Альбертыч
Мир вокруг всё менее мне мил
Слышу - у вас всё в мрачном цвете
Никого и ничто вовек не любил
Глазам и видеть сам за всё в ответе.

Вижу вокруг и чувствую кожей
Не важно долог или короток мне век
Видениях в удивление схожих
Да не люблю, мне дорог мой человек....



         май 2019 год.....

          г. Волхов....