Творите Добро

Ольга Бредихина
Творите Радость на Земле!
Дарите Свет! И разумейте -
Деяния, как наши дети,
Оставят искры в Вечной Тьме.

Зажгите костерок в ночи!
Тепло поддержки Вашей друга
Развеет равнодуший вьюгу.
И Мантра ярче зазвучит!

И если было нелегко,
И помощь ждать не приходилось,
Вы, твёрдо веря в  Божью Милость,
Творите на Земле Добро!

Ведь Звёзды - Доброты следы!
И Вы,  в раздумье средь сомнений,
Согрейте камень преткновений...
И на песке - взрастут сады!