Не желай никому зла

Владимир Шубников
Припев
Не желай никому зла,
Рикошетом оно летает,
Неожиданностями жизнь полна
Как вернется, никто не знает.
Не желай. Не желай. Не желай.


Страсти сердце разрывают порой,
А вокруг немая стена.
Мыслей кружится разных рой,
Ночью темной не до сна.


Из-под ног уплывает земля,
Подрезают вдруг на ходу.
Окрик стоп, а дальше нельзя,
Застываешь налету.


Локтем кто-то толкает в грудь,
Продолжает идти напролом.
Успеваешь только вздохнуть,
И выдавить тяжкий стон.

21.09.2020