***

Анюта Грачева
Я любила до кончиков пальцев
И до боли в груди,
И до счастья в ночи,
И до искренних слез,
Все так было взаправду, всерьёз.
Я любила улыбку,
И нежный твой взгляд,
Только шрамы немое молчание хранят,
Больше не кровоточат и не болят,
Залечил их собственный яд.
Я любила всем сердцем, душой,
И вдыхала запах морской,
Чтобы чувствовать снова покой.