Что вы, черти!

Александр Сергеевич Гуляев
Что ни шаг,  уже могила.
Говорят: " Давно пора!
Похоронить Россию надо!"
 - "Что вы, черти, ни-ко-гда!

Издавна её хоронят,
Гнули, гнули,  да куда?
Загоняли всё в могилу...
Что вы, черти,  ни-ко-гда!

Расправляла она крылья,
Как орёл, была горда,
А у них в уме поминки!
Что вы, черти,  ни-ко-гда!"