Абсурд

Микаэлли Хиираги
Душу терзают сомнения и во главе
чужестранного мнения,на молоке
варятся мои изречения,сознание
вскипает от знания всего
происходящего.

Мне снился абсурд и я не сплю
уже год,пытаясь заснуть без
её слов,день за днём я в
шкуре сурка,заполнена
урна терпения и нет
дворника внутри
меня,что уберет
весь бардак.