***

Софья Измайлова
Тише, ночь, тише
В гнездо к маленькой птичке
сон не приходит

----
   из отзывов

Маргарита Юшманова

Тише, ночь, тише!
от звуков таинственных
трепещет испуганно
крошечное сердечко
маленькой птахи.