Девочка с оленьими глазами

Владимир Лизичев
Девочка с оленьими глазами,
Где и с кем сегодня ты живёшь,
Улыбаясь детскими губами
Также своё тело продаёшь.

Есть душа, которую ты любишь?
Для кого в холодную метель,
Как и мне когда-то тоже будешь
Согревать остывшую постель.

Кто теперь несёт тебе фиалки,
И ласкает трепетную грудь?
В памяти моей те дни так ярки
Что порою не могу уснуть.

Шёлк волос темнее чёрной ночи,
Запах лета, ягоды лесной,
Взгляд наивен, чист и не порочен,
Навсегда останутся со мной.

Бледной кожи, бархатная свежесть,
Дивных ног волнующая стать,
Вожделенья трепетная нежность,
Как же мне теперь не вспоминать.

Маленькая словно статуэтка,
Выпрямлена гордая спина ,
Девочка, развратная нимфетка,
Страсти похотливая волна.

Пролетели годы словно птицы,
Но остались счастье тех ночей,
Капелька слезинки на реснице,
Взгляд раскосых неземных очей.
 
С той поры лежит в шкафу на полке
Твой портрет, что я нарисовал
Девочка в сиреневой футболке
Глаз оленьих розовый овал.

Дождь осенний листья обрывает,
За окном бушует листопад,
В нашей жизни всякое бывает,
Отзовись, я буду тебе рад.