Воля это свобода воплощения твоего будущего

Румата Талентосо Де Доадор
В этом спектакле все роли прописаны
В этом спектакле реплики строгие
Что суждено скоро узнаем мы
Вот уже льётся финала милодия

Выбирай рукав реальности
Только ты это можешь сделать
Не впадай в разные крайности
Постарайся избежать сделок

Не флажки врагами являются
Смерть не плохая и не хорошая
Не оставайся с теми кто мается
Жизнь выбирай и она выберет тоже

Сущностей пляс лишь им преднозначен
Не для тебя их хоровод
Путь свой держи и будь безстрастен
Пульс сердца пути тебя проведёт

Жизни радостный смех
Звенит по округе
И ждёт нас успех
Обязательно будет
И воля окрепла
Вернувшись свободой
Восстала из пепла
Раскрывшись любовью

В этой игре
Мы живём много зим
Но ты не один

Точки тире
Пишет радист
Ты лишь прочти

Всё на местах
Готовы к рывку
Моторы ревут

Только лишь страх
Держит узду
Там на верху

Но вопреки желаньям чужим
Проснулась душа и начала жить
И не снимать решила она увидев пожар
А стала тушить

Природа встречает жёлтую осень
Дождей пора
Улыбкой встречаю сыпучую морось
Когда внутри меня цветёт весна...