В морду дать девушке не геройство

Влад Нежный
Экспромт-прикол, шутка-фантазия на

«Сыпь, гармоника. Скука… Скука…
Гармонист пальцы льет волной.
Пей со мною, паршивая сука,
Пей со мной…

…К вашей своре собачьей
Пора простыть.
Дорогая, я плачу,
Прости… прости…»   
                Сергей ЕСЕНИН (с)

*      *      *

До какого… так можно… нажраться,
Чтоб о бабах такое писать?
Ты же сам хотел этого… бл… гадства,
А теперь стал морали читать!

Эх, Серёжа, поэт ты рязанский!
Ты Мадонну в дерьмо превратил,
Виновато во всём твоё пьянство,
Ты Талант в кабаке свой пропил!

Про берёзки… писал, про озёра…  -
Нынче ж стих про бухло и про… сук,
Всунул барышне по... помидоры,
И теперь, мол, любови каюк?

«Излюбили тебя, измыгали…» -
Да ты сам же… её… измыгал, -
Раз тебе... пару разиков... дали,
Это повод устроить скандал?

«Сыпь, гармоника. Скука… Скука…» -
Трактористом тебя бы в колхоз,
Там бы понял ты жизни науку,
И понюхал бы носом навоз!

А то ходишь в рубашечке белой,
Да, с цилиндром на русой башке,
Все мы с девками падшими смелы,
Когда бабки большие в руке.

В морду дать девушке не геройство,
И словами… на хутор… послать,
Выкинь к чёрту Серёга позёрство,
Хулиганство не есть благодать!

Бог  - ни фрайер, твоё  видит хамство,
В  «Аглетере» тебя не спасёт!
…На верёвке… кончается… пьянство,
У того…  у кого в душе… Чёрт! )))

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 21/09/2020