Никах. Посвящение

Найля Рахманкулова
                К годовщине свадьбы


Наш никах был священным –
          Повенчал нас мулла,
Чтобы жизнь была светлой
          И благими дела.
Он читал нам молитву,
          А мы вторили вслед,
Чтоб хранил нас Всевышний
          От невзгод и от бед!
Чтоб семью мы создали
          И растили детей,
Отца-мать почитали,
          Уважали друзей.

Много лет, много зим
          Пронеслось с той поры.
А наградой нам стал
          Звонкий смех детворы.
Позже внуки продолжат
          Эстафету нести,
Чтоб навек сохранить
          Честь и славу семьи.


22.09.2020.


Примечание: Никах - мусульманский свадебный обряд.