Ложь

Александр Воржев
Смотри в глаза и нагло ври,
бери по лжи гран-при.
Воздушный поцелуй
рукой холодной не дари.

Не надо ласковых речей.
Ни твой, ни свой, ни чей.
Мы в нашем поединке
разойдёмся на ничьей.

Не верю я твоим глазам —
я в них на время зам.
Не надо провожать,
могу дойти до двери сам.

Не говори мне ничего.
На старт. I’m ready. Go.
Я скроюсь от обмана
где-то очень далеко.