Не спеши

Александр Николаевич Богданов
Говорил не спеши
А ты шла
Нет - летела на встречу огню
Довела же судьба,
Довела
Как в таймлапсе засняла игру

Так не прыгай сейчас на ходу,
И не дергай стоп кран,
Н Е  С П Е Ш И !!!
Жизнь твоя...
Но, как друг, говорю -
Ты подумай, не рви тетиву