***

Борис Тресков
Я тебя никогда не видел.
И, скорее всего, не увижу
Бюрократы в небесном МИДе
Не сумели дать вовремя визу.

Щемит сердце пустая страница,
На которой мог быть бы сонет...
Опоздала ты появиться
(или я поспешил?) на свет!