С кем мне по душе беседа

Галина Ларская
А.Б.-К.

Тяжело мне ожиданье,
Одолело нетерпенье.
Приступ искренности тоже
Мне покоя не даёт.

С кем мне по душе беседа:
С ним одним. Твой голос милый,
Тёплый, благородный снова
Так хочу услышать я.

Бог: «Терпи, не жди, мгновенье
Каждое считай ты важным.
Обученье происходит,
В школу жизни вы пришли.

Успокойся, постарайся
Всё простить ему. Иди!»
Разговор окончен. Что же
Остаётся мне от жизни?

Кто печаль мою развеет,
Кто утешит и поймёт?
Не нужна я… Как прекрасно!
Может Богу я нужна?

1 июня 2006 г.

Тысячи раз теряя и обретая вновь,
Благословляя тебя и свою любовь,
Тысячи лет медлят, пока ты не звонишь.
Дни перемен. Есть ли ужас в том, что молчишь?
Вновь происходит чудо — слышу я голос твой.
И воскресаю, покуда час не придёт глухой.

8 июня-9 июля 2006 г.

Картина Лёни Бабаджаяна