Будто вдыхаю я Родины ласку...

Наталия Баух -Барсукова
Листья взметнулись и снова упали
Легкой ажурной янтарной волной,
Тихо бреду в золотистой печали,
Будто внезапно вернулась домой.

Будто вдыхаю я Родины ласку,
В небо глазастое ветром лечу,
И, погружаясь в любимую сказку,
Мамину песню… из детства шепчу…

21.09.20