На измор

Егор Наркевич
Сырой портянкой заворачивая душу,
Я выхожу на плац нетоптаных сердец.
Лик гневом изувечен, уж не трушу!
Кастет в руке хрустит - теперь я жнец!

Вы до греха так долго доводили,
Намеренно нас брали на измор.
Нащупывая там, под слоем пыли,
Где же лежит возмездия топор?

Наткнувшись, как ужи не верещите!
Секира наша будто колокол звенит!
Отныне в чаше огненной бурлите!
Где плач и скрежет всех вас поглотит...