Письма. Диалог

Петр Анатольевич Полетаев
Сидя то ль на троне,
то ль на крыше,
он на всех взирает свысока.
Если подполковнику не пишут,
значит, он остался без полка.
                Валерий Шувалов

Без полка остался подполковник.
Он уже залез на подоконник
и с него сползает на карниз.
Не сорвался б головою вниз!
                Петр Полетаев

Надо развернуть бы одеяло...
Но, увы, народу слишком мало!

Ударившись о землю шибко
и делая ошибку за ошибкой,
он выбрал незавидную судьбу
и непременно вылетит в трубу...
                Валерий Шувалов