Живородящий гриб... Шутка

Ирина Цапковская
Я давно живу в лесу.
Много чего видел,
Видел волка и лису,
Ёж меня обидел.

Поцарапал шляпку мне,
Иглами колючими,
На своей таскал спине.
Я же не везучий.

Видел я крупней зверей,
Люди - называются,
На отцов и матерей
Как-то разделяются.

Вот и я решил родить,
Детку, как и люди.
Но устал в себе носить.
Пусть в лесу побудет....

21.0.20.